波の音で眠りにつき、波の音で目覚める。

和食ダイニング『かずさ』
Japanese Dining "Kazusa"

和食ダイニング「かずさ」では、洗練された美しい和のしつらえと、心のこもった温かなもてなしでお客様をお迎えいたします。
当ホテル料理長が自ら振る舞う、心づくしの会席料理を堪能しながら、
上質で優雅な時間をお過ごしください。


ダイニング『Kilohana』
Dining "Kilohana"

白と茶を基調とした清潔感溢れるダイニング「kilohana(キロハナ)」。

海の幸、山の幸を中心としたメニューをバイキング形式でご提供致します。
皆様からのご意見を元に、豊富なメニューを取り揃えました。

お子様用のメニューも充実しておりますので、ご家族皆さまで心ゆくまでお楽しみください。
小さなお子様がいるご家族様に便利な座敷席もございます。


団体様向け会席料理
Multi-course meals for group guests

最大収容人数100名を誇る「三楽」をはじめ大中小5つの宴会場で
行うご宴会メニューは3つのコースをご用意。
旬の食材をふんだんに使ったカターラ自慢の会席料理です。


別注料理
side order

カターラでは、料理長おすすめの逸品料理をご用意しております。
地元の食材や郷土色豊かな料理を中心に、伊豆の味覚を贅沢に味わっていただきたい。
そんな思いでご提供する四季折々の新鮮な食材と匠の技でつくる伝統の味を心ゆくまでご賞味下さい。


朝食バイキング
Breakfast Buffet

カターラの朝食は、海の幸&山の幸&人気メニューが食べ放題!
海を眺めながらの朝食は、カターラだからこそ。
「お好きなものをお好きなだけ」お楽しみ頂けます。


〜料理スタッフ紹介〜

伊豆が育んだ海の幸をふんだんに使用した東伊豆ならではのご体験をお楽しみください。
お客様の思い出にいつまでも残るようなおもてなしを、経験豊かなスタッフがご提供いたします。

料理長 渡邊 徳夫


※料理写真はイメージです。季節によってメニューは変更になる場合がございます。

  • 旅色に紹介されました