伊豆の豊かな恵みに心躍る瞬間、山海の幸を心ゆくまで

ダイニング「キロハナ」
Dining[kilohana]

       

白と茶を基調とした清潔感溢れるダイニング「kilohana(キロハナ)」では、 海の幸、山の幸を中心としたメニューをバイキング形式でご提供致します。
お子様用のメニューも充実しておりますので、ご家族皆さまで心ゆくまでお楽しみください。
また5/17~6/30迄の期間中『台湾フェア』を行います!


レストラン「ザ・デザート」
Restaurant [The Desert]

2022年5月に新たにオープンしたレストラン「THE Desert」では、「金目鯛の煮付け」や「米沢牛ステーキ」、「伊勢海老テルミドール」など贅を尽くしたお料理やバイキングを静寂な空間でゆっくりとお楽しみ頂けます。


和食ダイニング『かずさ』
Japanese Dining "Kazusa"

落ち着いた和の趣で設えられた「和食ダイニングかずさ」では、貸切スタイルでの厳選された四季折々の海の幸、山の幸の日本料理をお楽しみいただけます。
「伊豆の国」相模湾で捕れた、新鮮な味覚をその場でチョイスする伊豆ならではのお食事を心ゆくまでお楽しみください。
人生の様々なAnniversaryで大切な人と、特別なひと時をお過ごしください。静岡の美味しい地酒や、中伊豆ワインなど上質なお食事に最適なお酒もお楽しみ頂けます。

宿泊プランはコチラ>>


朝食バイキング
Breakfast Buffet

カターラの朝食は、海の幸&山の幸&人気メニューが食べ放題!
海を眺めながらの朝食は、カターラだからこそ。
「お好きなものをお好きなだけ」お楽しみ頂けます。


宴会場「三楽」
Banquet Room[SANRAKU]

最大収容人数100名を誇る「三楽」をはじめ大中小5つの宴会場で
行うご宴会メニューは3つのコースをご用意。
旬の食材をふんだんに使ったカターラ自慢の会席料理です。


別注料理
side order

カターラでは、料理長おすすめの逸品料理をご用意しております。
地元の食材や郷土色豊かな料理を中心に、伊豆の味覚を贅沢に味わっていただきたい。
そんな思いでご提供する四季折々の新鮮な食材と匠の技でつくる伝統の味を心ゆくまでご賞味下さい。


〜料理スタッフ紹介〜

伊豆が育んだ海の幸をふんだんに使用した東伊豆ならではのご体験をお楽しみください。
お客様の思い出にいつまでも残るようなおもてなしを、経験豊かなスタッフがご提供いたします。

料理長 渡邊 徳夫


※料理写真はイメージです。季節によってメニューは変更になる場合がございます。